Tagliatelles aux crevettes sautées au miel

Tagliatelles aux crevettes sautées au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelle fraîche
  • 40 cl de crème fraîche
  • 600 g de crevette
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 pincée de safran
  • 0.5 pincées de curry
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 tomates cerise
  • 1 brin de persil

Recette

Etape : 1

Mettre l'eau des tagliatelles à bouillir avec une grosse pincée de gros sel et de l'huile d'olive.

Etape : 2

Décortiquer les crevettes. Les faire revenir à la poêle dans de l'huile d'olive pendant 2 min puis ajouter le miel et les faire frire jusqu'à leur rétrécissement. Ajouter la crème, le curry, le safran. Saler et poivrer à volonté, puis laisser mijoter.

Etape : 3

Faire cuire les tagliatelles "al dente".

Etape : 4

Mélanger les tagliatelles aux crevettes. Ajouter un brin de persil et quelques tomates cerise coupées en deux pour la décoration.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette