Tagliatelles aux crevettes sautées au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle fraîche
- 40 cl de crème fraîche
- 600 g de crevette
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 pincée de safran
- 0.5 pincées de curry
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 4 tomates cerise
- 1 brin de persil
Recette
Etape : 1
Mettre l'eau des tagliatelles à bouillir avec une grosse pincée de gros sel et de l'huile d'olive.
Etape : 2
Décortiquer les crevettes. Les faire revenir à la poêle dans de l'huile d'olive pendant 2 min puis ajouter le miel et les faire frire jusqu'à leur rétrécissement. Ajouter la crème, le curry, le safran. Saler et poivrer à volonté, puis laisser mijoter.
Etape : 3
Faire cuire les tagliatelles "al dente".
Etape : 4
Mélanger les tagliatelles aux crevettes. Ajouter un brin de persil et quelques tomates cerise coupées en deux pour la décoration.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette