Gratin de dernière minute
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 1 boîte de champignon de Paris
- 12 olives vertes
- 4 tranches de jambon
- 20 cl de béchamel
Recette
Etape : 1
Ouvrir la boîte de thon et la boite de champignons, que vous pouvez ou non rincer.
Etape : 2
Mettez ces ingrédients dans un plat allant au four et rajoutez le jambon que vous aurez préalablement découpé selon votre goût.
Etape : 3
Ensuite préparez votre béchamel avec beurre, gruyère, farine, lait. Pour ma part, je fais moitié lait moitié eau, la béchamel
Etape : 4
est moins grasse.
Etape : 5
Mélangez la béchamel à vos ingrédients puis parsemez de gruyère avant d'enfourner.
Etape : 6
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette