Gratin de dernière minute

Gratin de dernière minute

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 1 boîte de champignon de Paris
  • 12 olives vertes
  • 4 tranches de jambon
  • 20 cl de béchamel

Recette

Etape : 1

Ouvrir la boîte de thon et la boite de champignons, que vous pouvez ou non rincer.

Etape : 2

Mettez ces ingrédients dans un plat allant au four et rajoutez le jambon que vous aurez préalablement découpé selon votre goût.

Etape : 3

Ensuite préparez votre béchamel avec beurre, gruyère, farine, lait. Pour ma part, je fais moitié lait moitié eau, la béchamel

Etape : 4

est moins grasse.

Etape : 5

Mélangez la béchamel à vos ingrédients puis parsemez de gruyère avant d'enfourner.

Etape : 6

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette