Gaufres anciennes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaufres anciennes

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 350 g de sucre en poudre
  • 300 g de beurre
  • 6 oeufs
  • 500 g de farine

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mettre le sucre en poudre, le beurre fondu refroidi et les œufs entiers.

Etape : 2

Ajouter la farine en pluie pour obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.

Etape : 3

Faire cuire des petits pâtons (une petite cuillère) dans un gaufrier bien chaud. Sortir les gaufres quand elles sont bien dorées.

Etape : 4

Ces gaufres se conservent plusieurs jours dans une boîte hermétique.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette