Gaufres anciennes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 350 g de sucre en poudre
- 300 g de beurre
- 6 oeufs
- 500 g de farine
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mettre le sucre en poudre, le beurre fondu refroidi et les œufs entiers.
Etape : 2
Ajouter la farine en pluie pour obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.
Etape : 3
Faire cuire des petits pâtons (une petite cuillère) dans un gaufrier bien chaud. Sortir les gaufres quand elles sont bien dorées.
Etape : 4
Ces gaufres se conservent plusieurs jours dans une boîte hermétique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette