Tilapia à l'amande (tilapiAmimour)

Tilapia à l'amande (tilapiAmimour)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 filets de tilapia
  • 1 pomme
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Poudre d'amande
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Enduire les filets de moutarde. Saler et poivrer.

Etape : 2

Couper la pomme en petits morceaux et recouvrir les filets avec.

Etape : 3

Saupoudrer le tout d'un peu de poudre d'amande.

Etape : 4

Au four pendant 15 à 20 min à 150°C (thermostat 5).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette