Tilapia à l'amande (tilapiAmimour)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 filets de tilapia
- 1 pomme
- 1 cuillère à café de moutarde
- Poudre d'amande
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Enduire les filets de moutarde. Saler et poivrer.
Etape : 2
Couper la pomme en petits morceaux et recouvrir les filets avec.
Etape : 3
Saupoudrer le tout d'un peu de poudre d'amande.
Etape : 4
Au four pendant 15 à 20 min à 150°C (thermostat 5).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette