Clafouquiche au jambon

Clafouquiche au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 tranche de jambon
  • 1 biscotte
  •  Paprika
  •  Estragon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Battez l'oeuf avec le fromage blanc.

Etape : 2

Ajoutez une biscotte émiettée et le jambon émincé.

Etape : 3

Epicez et versez dans un ramequin.

Etape : 4

Enfournez 40 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Servez tiède ou froid, avec une petite sauce au choix.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette