Clafouquiche au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 100 g de fromage blanc
- 1 tranche de jambon
- 1 biscotte
- Paprika
- Estragon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Battez l'oeuf avec le fromage blanc.
Etape : 2
Ajoutez une biscotte émiettée et le jambon émincé.
Etape : 3
Epicez et versez dans un ramequin.
Etape : 4
Enfournez 40 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Servez tiède ou froid, avec une petite sauce au choix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette