Goulasch de boeuf au riz
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 600 g de viande
- 100 g de riz
- 4 tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 huile d'olive
- 75 cl de fond
- 12.5 cl de crème fraîche
- 0.25 cuillères à café de cumin
- 1 cuillère à soupe de paprika
- Sel
Recette
Etape : 1
Taillez la viande en dés de 3 cm de section. Pelez l'oignon et les gousses d'ail, émincez-les finement.
Etape : 2
Faites fondre l'ail et les oignons dans l'huile dans une cocotte. Ajoutez la viande et laissez dorer quelques minutes. Salez. Relevez avec le paprika.
Etape : 3
Mouillez avec la moitié du fond de viande et laissez cuire, à couvert, pendant 30 minutes.
Etape : 4
Rincez le riz à l'eau froide, puis égouttez-le. Ajoutez-le à la viande une fois les 30 minutes écoulées. Mouillez avec le fond de viande restant. Mélangez doucement.
Etape : 5
Pelez les tomates, coupez-les en 8 quartiers et épépinez-les. Ajoutez-les à la préparation. Aromatisez avec le cumin. Prolongez la cuisson pendnt 10 minutes.
Etape : 6
Incorporez la crème fraîche. Dressez la goulasch dans un plat de service chaud. Servez aussitôt.
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