Goulasch de boeuf au riz

Goulasch de boeuf au riz

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 600 g de viande
  • 100 g de riz
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 huile d'olive
  • 75 cl de fond
  • 12.5 cl de crème fraîche
  • 0.25 cuillères à café de cumin
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Taillez la viande en dés de 3 cm de section. Pelez l'oignon et les gousses d'ail, émincez-les finement.

Etape : 2

Faites fondre l'ail et les oignons dans l'huile dans une cocotte. Ajoutez la viande et laissez dorer quelques minutes. Salez. Relevez avec le paprika.

Etape : 3

Mouillez avec la moitié du fond de viande et laissez cuire, à couvert, pendant 30 minutes.

Etape : 4

Rincez le riz à l'eau froide, puis égouttez-le. Ajoutez-le à la viande une fois les 30 minutes écoulées. Mouillez avec le fond de viande restant. Mélangez doucement.

Etape : 5

Pelez les tomates, coupez-les en 8 quartiers et épépinez-les. Ajoutez-les à la préparation. Aromatisez avec le cumin. Prolongez la cuisson pendnt 10 minutes.

Etape : 6

Incorporez la crème fraîche. Dressez la goulasch dans un plat de service chaud. Servez aussitôt.

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