Clafoutis express thon légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de thon
- 400 g de macédoine
- 410 g de lait concentré
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de farine
- 100 g de gruyère râpé
- 3 portions de fromage
- Paprika
- Quatre-épices
- Ras el Hanout
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Battre les oeufs avec le lait concentré.
Etape : 3
Ajouter la farine, bien mélanger.
Etape : 4
Ajouter le thon émietté et les légumes préalablement égouttés !
Etape : 5
Assaisonner avec les épices, le gruyère et incorporer le fromage fondu. Bien mélanger.
Etape : 6
Verser le tout dans un moule à manquer, mettre au four pendant 30 minutes environ (selon le four).
Etape : 7
Tester la cuisson avec la pointe d'un couteau (il ne doit rien rester sur ledit couteau).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette