Salade de poisson cru
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de poisson
- 1 poivron vert
- 1 carotte
- 1 oignon
- 5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
La veille : couper le poisson en morceaux d'environ 2 centimètres et mettre dans un bol avec couvercle.
Etape : 2
Saler et poivrer les morceaux à votre goût.
Etape : 3
Ajouter le vinaigre balsamique (la quantité indiquée est minimale, vous pouvez l'augmenter selon votre goût) et l'huile d'olive.
Etape : 4
Fermer votre bol et le placer au réfrigérateur pendant 12 h.
Etape : 5
Le lendemain, 2 ou 3 h avant : nettoyer le poivron et le couper en morceaux d'environ 2 centimètres.
Etape : 6
Éplucher la carotte et la couper en rondelles pas trop épaisses.
Etape : 7
Peler l'oignon et le couper en lamelles assez fines.
Etape : 8
Ajouter le tout au contenu du bol et le laisser à température ambiante.
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