Salade de poisson cru

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de poisson cru

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de poisson
  • 1 poivron vert
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

La veille : couper le poisson en morceaux d'environ 2 centimètres et mettre dans un bol avec couvercle.

Etape : 2

Saler et poivrer les morceaux à votre goût.

Etape : 3

Ajouter le vinaigre balsamique (la quantité indiquée est minimale, vous pouvez l'augmenter selon votre goût) et l'huile d'olive.

Etape : 4

Fermer votre bol et le placer au réfrigérateur pendant 12 h.

Etape : 5

Le lendemain, 2 ou 3 h avant : nettoyer le poivron et le couper en morceaux d'environ 2 centimètres.

Etape : 6

Éplucher la carotte et la couper en rondelles pas trop épaisses.

Etape : 7

Peler l'oignon et le couper en lamelles assez fines.

Etape : 8

Ajouter le tout au contenu du bol et le laisser à température ambiante.

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