Filet de sole tomate mozzarella

Filet de sole tomate mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 filets de sole
  • 250 g de tomate cerise
  • 1 boule de mozzarella
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  copeau de parmesan

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Dans un plat à gratin, versez un filet d'huile d'olive, déposez les 2 filets de sole, assaisonnez-les de sel/poivre.

Etape : 3

Découpez la mozzarella en fines tranches et déposez-les en alternance avec les tomates cerises (coupées en 2 face bombée vers le haut) sur les filets.

Etape : 4

Parsemez de quelques copeaux de permesan dessus, versez un dernier filet d'huile d'olive et glissez le tout au four.

Etape : 5

Enfournez pour 15 à 20 minutes de cuisson (le dessus doit être légèrement doré).

Etape : 6

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette