Filet de sole tomate mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 filets de sole
- 250 g de tomate cerise
- 1 boule de mozzarella
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- copeau de parmesan
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Dans un plat à gratin, versez un filet d'huile d'olive, déposez les 2 filets de sole, assaisonnez-les de sel/poivre.
Etape : 3
Découpez la mozzarella en fines tranches et déposez-les en alternance avec les tomates cerises (coupées en 2 face bombée vers le haut) sur les filets.
Etape : 4
Parsemez de quelques copeaux de permesan dessus, versez un dernier filet d'huile d'olive et glissez le tout au four.
Etape : 5
Enfournez pour 15 à 20 minutes de cuisson (le dessus doit être légèrement doré).
Etape : 6
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette