Poivrons farcis aux filets de morue

Poivrons farcis aux filets de morue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 poivrons rouges
  • 6 poireaux
  • 400 g de morue
  • 2 poignées de riz
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pointe de piment d'Espelette

Recette

Etape : 1

Laver les légumes. Découper le chapeau des poivrons et les vider de leurs graines. Détailler les poireaux en tronçons de 1 cm, les faire suer dans une sauteuse avec l'huile.

Etape : 2

Vérifier qu'il n'y a pas d'arêtes dans la morue, l'émietter dans la sauteuse. Laisser cuire 5 minutes, puis rajouter le riz ; laisser juste un peu revenir puis couvrir d'eau bouillante. Ajouter le piment. On peut également ajouter une boîte de concentré de tomates (facultatif).

Etape : 3

Lorsque le riz est cuit, remplir les poivrons avec cette farce et remettre les chapeaux.

Etape : 4

Disposer dans un plat allant au four avec un fond d'eau et mettre à cuire un bon quart d'heure à 200°C (thermostat 7).

Etape : 5

Voilà !

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