Poivrons farcis aux filets de morue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 poivrons rouges
- 6 poireaux
- 400 g de morue
- 2 poignées de riz
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pointe de piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Laver les légumes. Découper le chapeau des poivrons et les vider de leurs graines. Détailler les poireaux en tronçons de 1 cm, les faire suer dans une sauteuse avec l'huile.
Etape : 2
Vérifier qu'il n'y a pas d'arêtes dans la morue, l'émietter dans la sauteuse. Laisser cuire 5 minutes, puis rajouter le riz ; laisser juste un peu revenir puis couvrir d'eau bouillante. Ajouter le piment. On peut également ajouter une boîte de concentré de tomates (facultatif).
Etape : 3
Lorsque le riz est cuit, remplir les poivrons avec cette farce et remettre les chapeaux.
Etape : 4
Disposer dans un plat allant au four avec un fond d'eau et mettre à cuire un bon quart d'heure à 200°C (thermostat 7).
Etape : 5
Voilà !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette