Pâtes fraîches aux carottes, cheddar et jambon cru
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 paquet de pâtes fraîches
- 10 cl de crème liquide
- 1 carotte
- 4 tranches de cheddar
- 4 tranches de jambon
- 1 pincée de cumin
- Persil
Recette
Etape : 1
Faire bouillir l'eau pour les pâtes. Couper la carotte en fines lamelles.
Etape : 2
Faire cuire les pâtes et la carotte en même temps dans l'eau bouillante.
Etape : 3
Après avoir égoutté, remettre le tout dans la casserole, ajouter la crème, le fromage et le cumin.
Etape : 4
Une fois que le fromage est fondu, dresser dans les assiettes avec le jambon cru sur le dessus et parsemer de persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette