Pâtes fraîches aux carottes, cheddar et jambon cru

Pâtes fraîches aux carottes, cheddar et jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 paquet de pâtes fraîches
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 carotte
  • 4 tranches de cheddar
  • 4 tranches de jambon
  • 1 pincée de cumin
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire bouillir l'eau pour les pâtes. Couper la carotte en fines lamelles.

Etape : 2

Faire cuire les pâtes et la carotte en même temps dans l'eau bouillante.

Etape : 3

Après avoir égoutté, remettre le tout dans la casserole, ajouter la crème, le fromage et le cumin.

Etape : 4

Une fois que le fromage est fondu, dresser dans les assiettes avec le jambon cru sur le dessus et parsemer de persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette