Meat loaf aux poivrons et au ketchup (pain de viande américain)

Meat loaf aux poivrons et au ketchup (pain de viande américain)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  •  Ketchup

Recette

Etape : 1

Hachez les oignons et les poivrons puis mélangez-les avec la viande dans un saladier. N'ayez pas peur d'y mettre les mains !

Etape : 2

Ajoutez l'oeuf et la chapelure (ils servent à la tenue du plat).

Etape : 3

Ajoutez sel poivre selon votre goût.

Etape : 4

Faites une boule de cette viande assaisonnée dans un plat allant au four. Ajoutez une bonne couche de ketchup d'environ 1/2 cm.

Etape : 5

Enfournez à couvert à feu moyen. Le ketchup doit craqueler légèrement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette