Meat loaf aux poivrons et au ketchup (pain de viande américain)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de viande
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- Ketchup
Recette
Etape : 1
Hachez les oignons et les poivrons puis mélangez-les avec la viande dans un saladier. N'ayez pas peur d'y mettre les mains !
Etape : 2
Ajoutez l'oeuf et la chapelure (ils servent à la tenue du plat).
Etape : 3
Ajoutez sel poivre selon votre goût.
Etape : 4
Faites une boule de cette viande assaisonnée dans un plat allant au four. Ajoutez une bonne couche de ketchup d'environ 1/2 cm.
Etape : 5
Enfournez à couvert à feu moyen. Le ketchup doit craqueler légèrement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette