Pâtes à la carbonara et aux légumes du soleil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 300 g de légume
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 300 g de lardons
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faire revenir les légumes coupés en morceaux avec l'oignon et l'ail émincés.
Etape : 2
Dans une casserole, mettre l'eau pour les pâtes à bouillir avec un peu de gros sel et un trait d'huile d'olive. Faire cuire les pâtes "al dente".
Etape : 3
Dans une poêle, faire revenir les lardons et une fois qu'ils commencent à être bien dorés, mettre la brique de crème liquide. Faire réduire légèrement la crème.
Etape : 4
Lorsque les légumes sont cuits, les mélanger avec les pâtes égouttées.
Etape : 5
Napper les pâtes et les légumes de sauce.
Etape : 6
Remuer et c'est prêt !
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