Pâtes à la carbonara et aux légumes du soleil

Pâtes à la carbonara et aux légumes du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 300 g de légume
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 300 g de lardons
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faire revenir les légumes coupés en morceaux avec l'oignon et l'ail émincés.

Etape : 2

Dans une casserole, mettre l'eau pour les pâtes à bouillir avec un peu de gros sel et un trait d'huile d'olive. Faire cuire les pâtes "al dente".

Etape : 3

Dans une poêle, faire revenir les lardons et une fois qu'ils commencent à être bien dorés, mettre la brique de crème liquide. Faire réduire légèrement la crème.

Etape : 4

Lorsque les légumes sont cuits, les mélanger avec les pâtes égouttées.

Etape : 5

Napper les pâtes et les légumes de sauce.

Etape : 6

Remuer et c'est prêt !

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