Gratin de poisson équilibre

Gratin de poisson équilibre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  • 1 carotte
  • 1 boîte de champignon
  • 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche
  • 35 cl de lait
  • 3 cuillères à soupe de farine
  •  Huile d'olive
  • 1 sachet de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail
  •  Thym
  •  Laurie

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Couper en rondelles fines la carotte et la faire revenir à feu doux pour qu'elle cuise sans brûler dans l'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter les champignons puis le poisson. Saler, poivrer et parfumer d'ail, de thym et de laurier.

Etape : 4

Préparer votre sauce en mélangeant lait, farine, un peu de sel et d'ail, retirer du feu quand elle bouillonne.

Etape : 5

Bien mélanger la préparation de poisson avec la crème fraîche et la sauce blanche, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Etape : 6

Verser dans un plat à four ou dans 4 petits plats individuels et saupoudrer de gruyère râpé.

Etape : 7

Mettre au four et dès qu'il est gratiné c'est prêt.... à servir avec une salade....

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