Sauce marine (pour accompagner les huitres froides)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- Huître
- Vinaigre de vin
- échalote
Recette
Etape : 1
Récupérer le 1er jus des huitres dans un récipient.
Etape : 2
Ensuite le filtrer pour enlever les impuretés (bouts de coquille).
Etape : 3
Selon la quantité de jus récupéré y ajouter 2,3 ou 4 cuillères à café de vinaigre de vin, de façon à roser le jus (il ne faut pas que le jus aie le goût de vinaigre, mais le goût d’eau de mer légèrement vinaigrée).
Etape : 4
Ajouter ensuite 1/2 à 1 échalote hachée et 1 à 2 cuillères à café de persil haché. C'est prêt.
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