Gambas à la mangue et au lait de coco

Gambas à la mangue et au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de gambas
  • 2 filets de sole
  • 400 g de mangue
  • 0.25 boîtes de lait de coco
  •  Riz
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Dans un peu d'huile d'olive, faire revenir les gambas, dans une sauteuse, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.

Etape : 2

Pendant ce temps, décongeler les filets de soles dans de l'eau (passer au micro-onde si possible) pendant 10 minutes. Egoutter.

Etape : 3

Rajouter les ensuite aux gambas et faire revenir en rajoutant du curry à feu moyen.

Etape : 4

Découper en petits dés les morceaux de mangue, préalablement égoutées, et les rajouter au mélange gambas/sole.

Etape : 5

Rajouter en fin de cuisson 1/4 de lait de coco, bien mélanger.

Etape : 6

Verser le riz cuit dans le mélange, laisser mijoter à feu doux un court instant et dégustez ensuite !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette