Gambas à la mangue et au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de gambas
- 2 filets de sole
- 400 g de mangue
- 0.25 boîtes de lait de coco
- Riz
- Curry
Recette
Etape : 1
Dans un peu d'huile d'olive, faire revenir les gambas, dans une sauteuse, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Etape : 2
Pendant ce temps, décongeler les filets de soles dans de l'eau (passer au micro-onde si possible) pendant 10 minutes. Egoutter.
Etape : 3
Rajouter les ensuite aux gambas et faire revenir en rajoutant du curry à feu moyen.
Etape : 4
Découper en petits dés les morceaux de mangue, préalablement égoutées, et les rajouter au mélange gambas/sole.
Etape : 5
Rajouter en fin de cuisson 1/4 de lait de coco, bien mélanger.
Etape : 6
Verser le riz cuit dans le mélange, laisser mijoter à feu doux un court instant et dégustez ensuite !
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