Tarte tomates mozzarella bacon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 500 g de tomate
- 300 g de mozzarella
- 150 g de bacon
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe d'origan
- 1 cuillère à soupe de basilic
- Moutarde
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Lavez les tomates et coupez les en tranches, salez-les et laissez-les égoutter sur une grille.
Etape : 3
Coupez la mozzarella en tranches et le bacon en morceaux.
Etape : 4
Etalez la pâte dans un moule à tarte et enduisez le fond de tarte de moutarde.
Etape : 5
Recouvrez en alternant une tranche de tomate et une tranche de mozzarella, puis « saupoudrez » de bacon.
Etape : 6
Mélangez la crème fraîche avec les oeufs, une cuillère à soupe de moutarde, sel, poivre, origan et basilic et versez le mélange sur la préparation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette