Tarte tomates mozzarella bacon

Tarte tomates mozzarella bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 500 g de tomate
  • 300 g de mozzarella
  • 150 g de bacon
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  •  Moutarde
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Lavez les tomates et coupez les en tranches, salez-les et laissez-les égoutter sur une grille.

Etape : 3

Coupez la mozzarella en tranches et le bacon en morceaux.

Etape : 4

Etalez la pâte dans un moule à tarte et enduisez le fond de tarte de moutarde.

Etape : 5

Recouvrez en alternant une tranche de tomate et une tranche de mozzarella, puis « saupoudrez » de bacon.

Etape : 6

Mélangez la crème fraîche avec les oeufs, une cuillère à soupe de moutarde, sel, poivre, origan et basilic et versez le mélange sur la préparation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette