Poisson cuit entre deux assiettes

Poisson cuit entre deux assiettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 2 filets de poisson
  •  Huile d'olive
  • 10 gousses d'ail
  •  Sel
  • 10 feuilles de basilic

Recette

Etape : 1

Eplucher les gousses d'ail et les couper très grossièrement en retirant le germe.

Etape : 2

Faire chauffer dans une petite casserole 1 cm d'huile d'olive et y mettre les feuilles de basilic dedans avec l'ail. Les feuilles doivent fondre. Mettre le sel et le poivre. Passer le tout au mixeur.

Etape : 3

Faire chauffer de l'eau dans une cocotte. Prendre 2 assiettes qui sont un peu plus grandes que le diamètre de la cocotte. Dès que l'eau bout : mettre 1 assiette sur la cocotte, une petite partie de sauce, y disposer les filets de poisson, remettre de la sauce et poser la seconde par dessus, le côté creux vers le dessus. Attendre 3 minutes et retourner les 2 assiettes attention à la vapeur.

Etape : 4

Attendre de nouveau 3 minutes.

Etape : 5

Vous pouvez l'accompagner de riz par exemple et servir le poisson avec le reste de sauce au basilic.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette