Poisson cuit entre deux assiettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 2 filets de poisson
- Huile d'olive
- 10 gousses d'ail
- Sel
- 10 feuilles de basilic
Recette
Etape : 1
Eplucher les gousses d'ail et les couper très grossièrement en retirant le germe.
Etape : 2
Faire chauffer dans une petite casserole 1 cm d'huile d'olive et y mettre les feuilles de basilic dedans avec l'ail. Les feuilles doivent fondre. Mettre le sel et le poivre. Passer le tout au mixeur.
Etape : 3
Faire chauffer de l'eau dans une cocotte. Prendre 2 assiettes qui sont un peu plus grandes que le diamètre de la cocotte. Dès que l'eau bout : mettre 1 assiette sur la cocotte, une petite partie de sauce, y disposer les filets de poisson, remettre de la sauce et poser la seconde par dessus, le côté creux vers le dessus. Attendre 3 minutes et retourner les 2 assiettes attention à la vapeur.
Etape : 4
Attendre de nouveau 3 minutes.
Etape : 5
Vous pouvez l'accompagner de riz par exemple et servir le poisson avec le reste de sauce au basilic.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette