Morue au choux blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de morue
- 1 demi de chou
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 pointe de purée de piment
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
La veille, mettre la morue à dessaler.
Etape : 2
Découper l'oignon et le choux en fines lamelles. Couper les tomates en quartiers.
Etape : 3
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Lorsque qu'il est coloré, rajouter le choux, puis les tomates. Faire cuire sur feu très doux pendant 20 à 25 minutes.
Etape : 4
Au bout de 25 minutes, rajouter le poivre et le piment. Remuer et remettre à cuire 5 minutes (rajouter un fond d'eau si la préparation attache).
Etape : 5
Poser la morue sur la préparation de légumes et laisser cuire 1/4 d'heure en arrosant régulièrement de la sauce. Saler seulement si nécessaire à la fin de la cuisson - la morue rend beaucoup de sel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette