Morue au choux blanc

Morue au choux blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de morue
  • 1 demi de chou
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pointe de purée de piment
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

La veille, mettre la morue à dessaler.

Etape : 2

Découper l'oignon et le choux en fines lamelles. Couper les tomates en quartiers.

Etape : 3

Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Lorsque qu'il est coloré, rajouter le choux, puis les tomates. Faire cuire sur feu très doux pendant 20 à 25 minutes.

Etape : 4

Au bout de 25 minutes, rajouter le poivre et le piment. Remuer et remettre à cuire 5 minutes (rajouter un fond d'eau si la préparation attache).

Etape : 5

Poser la morue sur la préparation de légumes et laisser cuire 1/4 d'heure en arrosant régulièrement de la sauce. Saler seulement si nécessaire à la fin de la cuisson - la morue rend beaucoup de sel.

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