Saucisson à la provençale

Saucisson à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 5 tomates
  • 1 saucisson
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  •  Huile d'olive
  • 20 cl de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Pendant ce temps, prédécouper le saucisson en tranches sans couper entièrement puis les disposer dans un plat à four.

Etape : 3

Détailler les tomates en rondelles puis disposer 1 ou 2 rondelles entre chaque tranches de saucisson.

Etape : 4

Disposer les tomates restantes dans le plat.

Etape : 5

Arroser d'un filet d'huile d'olive et de vin blanc puis saupoudrer du hachis ail-échalote. Saler et poivrer.

Etape : 6

Enfourner pour 30 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette