Saucisson à la provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 5 tomates
- 1 saucisson
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- Huile d'olive
- 20 cl de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Pendant ce temps, prédécouper le saucisson en tranches sans couper entièrement puis les disposer dans un plat à four.
Etape : 3
Détailler les tomates en rondelles puis disposer 1 ou 2 rondelles entre chaque tranches de saucisson.
Etape : 4
Disposer les tomates restantes dans le plat.
Etape : 5
Arroser d'un filet d'huile d'olive et de vin blanc puis saupoudrer du hachis ail-échalote. Saler et poivrer.
Etape : 6
Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 193 fois
Partager cette Recette