Porc sauté aux nouilles chinoises, cuisson au wok

Porc sauté aux nouilles chinoises, cuisson au wok

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de pâtes
  • 200 g d'échine de porc
  • 90 g de soja
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 poignées de champignon noir
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper la viande et les champignons en lamelles.

Etape : 2

Dans le wok : mettre l'huile et la viande sur feu doux et laisser couvert le temps que la viande cuise, remuer régulièrement.

Etape : 3

Cuire les pâtes dans une casserole. Y ajouter la sauce soja, le miel, les champignons. Laisser 5 minutes et lorsque les pâtes sont prêtes, les ajouter dans le wok, laisser cuire le tout encore un peu, et c'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette