Porc sauté aux nouilles chinoises, cuisson au wok
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de pâtes
- 200 g d'échine de porc
- 90 g de soja
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 poignées de champignon noir
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper la viande et les champignons en lamelles.
Etape : 2
Dans le wok : mettre l'huile et la viande sur feu doux et laisser couvert le temps que la viande cuise, remuer régulièrement.
Etape : 3
Cuire les pâtes dans une casserole. Y ajouter la sauce soja, le miel, les champignons. Laisser 5 minutes et lorsque les pâtes sont prêtes, les ajouter dans le wok, laisser cuire le tout encore un peu, et c'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette