Tortilla au pesto et au chèvre

Tortilla au pesto et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 3 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de pesto
  • 0.25 bûches de chèvre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Peler les pommes de terre et les couper en rondelles.

Etape : 3

Les mettre dans un plat allant au micro-ondes avec 40 cl d'eau. Faire chauffer au micro-ondes puissance maximum pendant 4 minutes.

Etape : 4

Emincer l'oignon et le faire revenir à la poêle jusqu'à le dorer légèrement.

Etape : 5

Couper le chèvre en petits dés.

Etape : 6

Battre les oeufs dans un saladier et y ajouter du sel, du poivre, le pesto, les oignons et les pommes de terre.

Etape : 7

Verser la préparation dans un moule à manquer garni de papier sulfurisé ou dans un moule en silicone et enfourner pour 25 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 192 fois

Partager cette Recette