Tortilla au pesto et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 3 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de pesto
- 0.25 bûches de chèvre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Peler les pommes de terre et les couper en rondelles.
Etape : 3
Les mettre dans un plat allant au micro-ondes avec 40 cl d'eau. Faire chauffer au micro-ondes puissance maximum pendant 4 minutes.
Etape : 4
Emincer l'oignon et le faire revenir à la poêle jusqu'à le dorer légèrement.
Etape : 5
Couper le chèvre en petits dés.
Etape : 6
Battre les oeufs dans un saladier et y ajouter du sel, du poivre, le pesto, les oignons et les pommes de terre.
Etape : 7
Verser la préparation dans un moule à manquer garni de papier sulfurisé ou dans un moule en silicone et enfourner pour 25 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette