Côtes de porc au chablis

Côtes de porc au chablis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 porc
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  • 50 cl de Chablis
  • 1 cuillère à café de sucre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 25 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire revenir les 4 côtes dans une poêle. Bien les dorer de chaque côté.

Etape : 2

Retirer les côtes et les déglacer avec le vinaigre.

Etape : 3

Mettre le vin de Chablis, porter à ébullition. Remettre les côtes, couvrir, et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.

Etape : 4

Ajouter le sucre (goûter la sauce), le sel, le poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette