Côtes de porc au chablis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 porc
- 1 cuillère à café de vinaigre
- 50 cl de Chablis
- 1 cuillère à café de sucre
- Poivre
- Sel
- 25 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire revenir les 4 côtes dans une poêle. Bien les dorer de chaque côté.
Etape : 2
Retirer les côtes et les déglacer avec le vinaigre.
Etape : 3
Mettre le vin de Chablis, porter à ébullition. Remettre les côtes, couvrir, et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Etape : 4
Ajouter le sucre (goûter la sauce), le sel, le poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette