Hamburgers de Mimi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 steaks
- 8 tranches d'edam
- 1 oignon
- 1 tomate
- feuille de laitue
- Sauce hamburger
- Pain pour hamburge
Recette
Etape : 1
Commencez par préchauffer votre four (ça sera pour faire griller les pains, meilleur qu'au grille pain).
Etape : 2
Découpez la tomates et les oignons en tranches fines et lavez feuilles de salades.
Etape : 3
Faites cuire les steaks à votre convenance et pensez à mettre les pains au four.
Etape : 4
Mettez une tranche de fromage sur la partie basse du pain hamburger superposez le steak cuit puis une autre tranche de fromage.
Etape : 5
Remmettez au four quelques minutes.
Etape : 6
Ajouter oignons, tomates, salade et sauce !
Etape : 7
Dégustez !
Etape : 8
Après ça vous n'irez plus dans toute sorte de fast food, c'est plus économique, plus convivial et bien meilleur!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette