Tomates farcies à la courgette et ricotta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates farcies à la courgette et ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 1 courgette
  • 250 g de ricotta
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez le haut des tomates, videz les tomates et laissez-les dégorger.

Etape : 2

Rapez la courgette et faites-la revenir dans une poêle à feux doux avec un peu d'huile d'olive. Laissez-la cuire juste assez pour qu'elle puisse dégorger et récupérez la courgette sans son jus de cuisson.

Etape : 3

Mélangez la ricotta à la courgette râpée, salez et poivrez. Farcissez les tomates avec ce mélange. Placez les tomates dans un plat et mettez-les au four pendant 30 minutes à 210°C (thermostat 7).

Etape : 4

Servez bien chaud!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette