Lasagnes à la mousse de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 5 plaques de lasagnes
- 200 g de champignon
- 400 g de carotte
- 1 oignon
- 1 échalote
- Ail
- Coriandre
- Parmesan
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Une fois chaude, y verser l'oignon haché, l'ail et l'échalote hachés aussi. Laissez cuire 3 minutes, en prenant soin, bien sûr, que cela ne brûle pas !
Etape : 3
Puis ajouter les courgettes coupées en petits morceaux ainsi que les carottes et les champignons. Laisser chauffer pendant 8 minutes, en mélangeant, et rajouter un peu de coriandre.
Etape : 4
Mettre ensuite au mixeur tout ce mélange.
Etape : 5
Disposer dans un plat à four en alternance des plaques de lasagne et la préparation (vous pouvez faire tremper une par une les lasagnes dans de l'eau bouillante pendant 1 minute pour un temps de cuisson moins long ensuite).
Etape : 6
N'hésitez pas à mettre quelques rondelles de courgettes sur le dessus pour un peu de déco, du parmesan sur le dessus et enfourner ensuite pendant 15 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 7
Et Voila !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette