Lasagnes à la mousse de légumes

Lasagnes à la mousse de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 5 plaques de lasagnes
  • 200 g de champignon
  • 400 g de carotte
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  •  Ail
  •  Coriandre
  •  Parmesan
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Une fois chaude, y verser l'oignon haché, l'ail et l'échalote hachés aussi. Laissez cuire 3 minutes, en prenant soin, bien sûr, que cela ne brûle pas !

Etape : 3

Puis ajouter les courgettes coupées en petits morceaux ainsi que les carottes et les champignons. Laisser chauffer pendant 8 minutes, en mélangeant, et rajouter un peu de coriandre.

Etape : 4

Mettre ensuite au mixeur tout ce mélange.

Etape : 5

Disposer dans un plat à four en alternance des plaques de lasagne et la préparation (vous pouvez faire tremper une par une les lasagnes dans de l'eau bouillante pendant 1 minute pour un temps de cuisson moins long ensuite).

Etape : 6

N'hésitez pas à mettre quelques rondelles de courgettes sur le dessus pour un peu de déco, du parmesan sur le dessus et enfourner ensuite pendant 15 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 7

Et Voila !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette