Duo de choux en gratin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de brocoli
- 200 g de chou-fleur
- 1 oeuf
- 10 cl de crème fraîche liquide
- Poivre
- Sel
- Ail
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faites cuire le chou-fleur et le brocoli à la marmite (10 minutes) ou au cuit-vapeur (25 minutes).
Etape : 2
Pendant la cuisson, mettez la crème fraîche dans un bol et fouettez-la avec l'oeuf. Salez, poivrez et remuez.
Etape : 3
Une fois la cuisson des légumes terminée, placez-les dans un plat allant au four et saupoudrez d'ail en poudre selon votre goût. Versez la préparation à la crème fraîche dans ce même plat et recouvrez de gruyère râpé.
Etape : 4
Saupoudrez le dessus avec le paprika pour donner une jolie couleur à cette préparation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette