Duo de choux en gratin

Duo de choux en gratin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de brocoli
  • 200 g de chou-fleur
  • 1 oeuf
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faites cuire le chou-fleur et le brocoli à la marmite (10 minutes) ou au cuit-vapeur (25 minutes).

Etape : 2

Pendant la cuisson, mettez la crème fraîche dans un bol et fouettez-la avec l'oeuf. Salez, poivrez et remuez.

Etape : 3

Une fois la cuisson des légumes terminée, placez-les dans un plat allant au four et saupoudrez d'ail en poudre selon votre goût. Versez la préparation à la crème fraîche dans ce même plat et recouvrez de gruyère râpé.

Etape : 4

Saupoudrez le dessus avec le paprika pour donner une jolie couleur à cette préparation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette