Mousse de thon rapide et simplissime
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 200 g de thon
- 2 oeufs
- Sel
Recette
Etape : 1
Salez les 2 blancs d'oeuf et battez-les très ferme (astuce : prenez un batteur électrique et préférez un récipient en hauteur plus qu'en largeur).
Etape : 2
Egouttez le thon et mixez-le avec les 2 jaunes. Incorporez le tout aux blancs battus en neige, mélangez bien.
Etape : 3
Versez dans deux petits ramequins et réservez au frigo jusqu'au moment de servir. On peut ajouter une tomate cerise, une olive ou une pointe de mayonnaise sur le dessus pour la déco.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette