Tarte facile aux asperges, jambon et fromage

Tarte facile aux asperges, jambon et fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g d'asperge
  • 30 cl de crème
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 250 g de fromage râpé
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte sur un moule et la dorer au four à 180°C (thermostat 6) à blanc.

Etape : 2

Eparpiller le fromage râpé dans le fond et disposer les 4 tranches de jambon dessus afin de recouvrir toute la surface. Egoutter les asperges et les disposer en rosace sur le jambon.

Etape : 3

A part, fouetter l'oeuf et la crème. Verser sur la tarte.

Etape : 4

Mettre au four 40 à 45 min à 180-200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette