Tarte facile aux asperges, jambon et fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200 g d'asperge
- 30 cl de crème
- 4 tranches de jambon blanc
- 250 g de fromage râpé
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte sur un moule et la dorer au four à 180°C (thermostat 6) à blanc.
Etape : 2
Eparpiller le fromage râpé dans le fond et disposer les 4 tranches de jambon dessus afin de recouvrir toute la surface. Egoutter les asperges et les disposer en rosace sur le jambon.
Etape : 3
A part, fouetter l'oeuf et la crème. Verser sur la tarte.
Etape : 4
Mettre au four 40 à 45 min à 180-200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 195 fois
Partager cette Recette