Salade à manger sous les arbres
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 1 boule de mozzarella
- 2 tomates
- 1 mangue
- tranche de jambon
- Huile d'olive
- Basilic
Recette
Etape : 1
Préparer un grand plat à salade.
Etape : 2
Couper les tomates et la mangue en dés. Couper la mozzarella et le jambon italien. Ajouter l'assaisonnement : huile d'olive, basilic et vinaigre balsamique (j'en ai trouvé un à la figue, un délice !)
Etape : 3
Mettre le plat au frais.
Etape : 4
Cuire les pâtes selon les indications. Dès qu'elles sont cuites, les égoutter et les verser immédiatement dans le plat sorti tout juste du frigo.
Etape : 5
Déguster de suite avant que la mozzarella ne fonde trop vite !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 194 fois
Partager cette Recette