Salade à manger sous les arbres

Salade à manger sous les arbres

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 tomates
  • 1 mangue
  •  tranche de jambon
  •  Huile d'olive
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Préparer un grand plat à salade.

Etape : 2

Couper les tomates et la mangue en dés. Couper la mozzarella et le jambon italien. Ajouter l'assaisonnement : huile d'olive, basilic et vinaigre balsamique (j'en ai trouvé un à la figue, un délice !)

Etape : 3

Mettre le plat au frais.

Etape : 4

Cuire les pâtes selon les indications. Dès qu'elles sont cuites, les égoutter et les verser immédiatement dans le plat sorti tout juste du frigo.

Etape : 5

Déguster de suite avant que la mozzarella ne fonde trop vite !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette