Nouilles chinoises aux lardons fumés

Nouilles chinoises aux lardons fumés

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 oignons
  • 1 poivron jaune
  • 2 poivrons rouges
  • 500 g de lardons fumés
  • 400 g de crevette
  • 1 carotte
  • 20 g de champignon noir
  •  Soja
  • 4 oeufs
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 500 g de pâtes

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper : les oignons et les poivrons en lamelles, les carottes en rondelles. Emincer les champignons et les réhydrater pendant 3 minutes dans un bol d'eau chaude.

Etape : 2

Dans une sauteuse, mettre l'huile avec les oignons. Les faire revenir à feu doux puis intégrer les poivrons. Après 5 minutes, rajouter les lardons fumés, faire cuire la préparation pendant 5 minutes. Ensuite, intégrer au fur et à mesure : les crevettes, la carotte, les champignons émincés.

Etape : 3

Dans une poêle, avec les oeufs, faire une omelette. Une fois cuite, la couper en petits morceaux. La mettre dans la sauteuse.

Etape : 4

Dans une casserole d'eau bouillante, mettre les pâtes à cuire pendant 4 minutes environ (selon la marque de pâtes chinoises).

Etape : 5

Une fois les pâtes cuites, les joindre aux autres ingrédients dans la sauteuse et rajouter de la sauce de soja à votre convenance.

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