Nouilles chinoises aux lardons fumés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 oignons
- 1 poivron jaune
- 2 poivrons rouges
- 500 g de lardons fumés
- 400 g de crevette
- 1 carotte
- 20 g de champignon noir
- Soja
- 4 oeufs
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 500 g de pâtes
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper : les oignons et les poivrons en lamelles, les carottes en rondelles. Emincer les champignons et les réhydrater pendant 3 minutes dans un bol d'eau chaude.
Etape : 2
Dans une sauteuse, mettre l'huile avec les oignons. Les faire revenir à feu doux puis intégrer les poivrons. Après 5 minutes, rajouter les lardons fumés, faire cuire la préparation pendant 5 minutes. Ensuite, intégrer au fur et à mesure : les crevettes, la carotte, les champignons émincés.
Etape : 3
Dans une poêle, avec les oeufs, faire une omelette. Une fois cuite, la couper en petits morceaux. La mettre dans la sauteuse.
Etape : 4
Dans une casserole d'eau bouillante, mettre les pâtes à cuire pendant 4 minutes environ (selon la marque de pâtes chinoises).
Etape : 5
Une fois les pâtes cuites, les joindre aux autres ingrédients dans la sauteuse et rajouter de la sauce de soja à votre convenance.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 352 fois
Partager cette Recette