Tarte aubergines, tomates, mozza à l'orientale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 aubergines
- 3 tomates
- 1 boule de mozzarella
- 1 poignée de pignons
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- Fromage râpé
- Poivre
- Sel
- Cumin
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans le plat et mettre au frigo.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
Etape : 3
Couper les aubergines en petits cubes et les faire revenir dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Saupoudrer de cumin, saler et poivrer. Quand les aubergines sont tendres, retirer du feu et ajouter les pignons de pin. Etaler les aubergines sur la pâte.
Etape : 4
Couper les tomates et la mozza en rondelles. Disposer les rondelles de tomates et mozza.
Etape : 5
Battre les oeufs avec la crème liquide, saler et poivrer.
Etape : 6
Verser dans le moule et saupoudrer de fromage râpé.
Etape : 7
Enfourner pour 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette