Tarte aubergines, tomates, mozza à l'orientale

Tarte aubergines, tomates, mozza à l'orientale

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 aubergines
  • 3 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 poignée de pignons
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  •  Fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cumin
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans le plat et mettre au frigo.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

Etape : 3

Couper les aubergines en petits cubes et les faire revenir dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Saupoudrer de cumin, saler et poivrer. Quand les aubergines sont tendres, retirer du feu et ajouter les pignons de pin. Etaler les aubergines sur la pâte.

Etape : 4

Couper les tomates et la mozza en rondelles. Disposer les rondelles de tomates et mozza.

Etape : 5

Battre les oeufs avec la crème liquide, saler et poivrer.

Etape : 6

Verser dans le moule et saupoudrer de fromage râpé.

Etape : 7

Enfourner pour 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette