Brochettes de poulet et riz à la julienne de légumes et lait de coco

Brochettes de poulet et riz à la julienne de légumes et lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 blancs de poulet
  • 350 g de riz rond
  • 300 g de julienne
  • 1 oignon
  • 25 g de beurre
  • 20 cl de lait de coco
  • 3 cuillères à soupe de citron vert
  • 2 cuillères à soupe d'épices tandoori
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Détailler le poulet en morceaux et les faire mariner avec l'huile d'olive et les épices.

Etape : 2

Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, ajouter le riz et remuer jusqu'à ce que le riz devienne translucide puis ajouter l'eau au fur et à mesure de l'absorption.

Etape : 3

Dans une poêle, faire revenir les morceaux de poulet avec l'oignon coupé en fines lamelles et la julienne de légumes.

Etape : 4

A mi-cuisson, rajouter le lait de coco et le jus de citron vert puis continuer la cuisson à feu doux.

Etape : 5

Une fois le riz et la sauce cuite, disposer le riz dans un plat, mettre le poulet sur des piques à brochette et couvrir le riz de la sauce et des brochettes.

Etape : 6

Régalez-vous !

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