Brochettes de poulet et riz à la julienne de légumes et lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 blancs de poulet
- 350 g de riz rond
- 300 g de julienne
- 1 oignon
- 25 g de beurre
- 20 cl de lait de coco
- 3 cuillères à soupe de citron vert
- 2 cuillères à soupe d'épices tandoori
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Détailler le poulet en morceaux et les faire mariner avec l'huile d'olive et les épices.
Etape : 2
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, ajouter le riz et remuer jusqu'à ce que le riz devienne translucide puis ajouter l'eau au fur et à mesure de l'absorption.
Etape : 3
Dans une poêle, faire revenir les morceaux de poulet avec l'oignon coupé en fines lamelles et la julienne de légumes.
Etape : 4
A mi-cuisson, rajouter le lait de coco et le jus de citron vert puis continuer la cuisson à feu doux.
Etape : 5
Une fois le riz et la sauce cuite, disposer le riz dans un plat, mettre le poulet sur des piques à brochette et couvrir le riz de la sauce et des brochettes.
Etape : 6
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