Papillote de poulet au melon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 melon
- 1 citron vert
- 10 cl de lait de coco
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Rincez et séchez le citron.
Etape : 3
Tranchez ensuite les blancs de poulet en cubes.
Etape : 4
Coupez le melon en 4, détaillez chaque quartier en lamelles après avoir ôté les graines et la peau.
Etape : 5
Préparer de fines rondelles de citron.
Etape : 6
Découpez 4 carrés de papier sulfurisé de 30 x 30 cm. Déposez-y au centre des cubes de poulet, les lamelles de melon et les rondelles de citron. Salez poivrez à votre gout et arrosez le tout d'un mince filet d'huile d'olive.
Etape : 7
Fermez les papillotes, mettez au four et laissez cuire 15 minutes.
Etape : 8
Versez le lait de coco dans les papillotes une fois sorties du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette