Papillote de poulet au melon

Papillote de poulet au melon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 melon
  • 1 citron vert
  • 10 cl de lait de coco
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Rincez et séchez le citron.

Etape : 3

Tranchez ensuite les blancs de poulet en cubes.

Etape : 4

Coupez le melon en 4, détaillez chaque quartier en lamelles après avoir ôté les graines et la peau.

Etape : 5

Préparer de fines rondelles de citron.

Etape : 6

Découpez 4 carrés de papier sulfurisé de 30 x 30 cm. Déposez-y au centre des cubes de poulet, les lamelles de melon et les rondelles de citron. Salez poivrez à votre gout et arrosez le tout d'un mince filet d'huile d'olive.

Etape : 7

Fermez les papillotes, mettez au four et laissez cuire 15 minutes.

Etape : 8

Versez le lait de coco dans les papillotes une fois sorties du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette