Tartines gratinées au foie gras et sa compotée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartines gratinées au foie gras et sa compotée

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de Foie gras
  • 1 pomme
  • 40 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 4 pains

Recette

Etape : 1

Laver, peler et découper les pommes en tous petits carrés.

Etape : 2

Les mettre dans un ramequin et ajouter le sucre.

Etape : 3

Beurrer les tartines et les mettre 5 minutes sous le gril du four.

Etape : 4

Attendre qu'elles refroidissent et ajouter les tranches épaisses de foie gras dessus (sans étaler).

Etape : 5

Passer le ramequin au micro-ondes 2 minutes environ.

Etape : 6

Servir les tartines accompagnées de la compotée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette