Tartines gratinées au foie gras et sa compotée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de Foie gras
- 1 pomme
- 40 g de beurre
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de sucre
- 4 pains
Recette
Etape : 1
Laver, peler et découper les pommes en tous petits carrés.
Etape : 2
Les mettre dans un ramequin et ajouter le sucre.
Etape : 3
Beurrer les tartines et les mettre 5 minutes sous le gril du four.
Etape : 4
Attendre qu'elles refroidissent et ajouter les tranches épaisses de foie gras dessus (sans étaler).
Etape : 5
Passer le ramequin au micro-ondes 2 minutes environ.
Etape : 6
Servir les tartines accompagnées de la compotée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette