Tourte au saumon frais et beaufort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 5 pommes de terre
- 4 tranches de saumon fumé
- 200 g de beaufort
- 40 cl de crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 échalote
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Râper le beaufort et couper le saumon en lamelles.
Etape : 3
Ciseler l'échalote et la ciboulette.
Etape : 4
Mélanger le fromage, le saumon, la crème fraîche, la ciboulette et l'échalote. Saler et poivrer.
Etape : 5
Etaler une premiére pâte et y déposer le mélange.
Etape : 6
Couper les pommes de terre en rondelles et les déposer sur le mélange.
Etape : 7
Refermer avec la deuxième pâte et dorer à l'oeuf.
Etape : 8
Enfourner pour 45 minutes de cuisson.
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