Tourte au saumon frais et beaufort

Tourte au saumon frais et beaufort

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 5 pommes de terre
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 200 g de beaufort
  • 40 cl de crème fraîche
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 échalote
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Râper le beaufort et couper le saumon en lamelles.

Etape : 3

Ciseler l'échalote et la ciboulette.

Etape : 4

Mélanger le fromage, le saumon, la crème fraîche, la ciboulette et l'échalote. Saler et poivrer.

Etape : 5

Etaler une premiére pâte et y déposer le mélange.

Etape : 6

Couper les pommes de terre en rondelles et les déposer sur le mélange.

Etape : 7

Refermer avec la deuxième pâte et dorer à l'oeuf.

Etape : 8

Enfourner pour 45 minutes de cuisson.

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