Pâtes au thon et au citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 16 min
- Temps Total : 36 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 1 boîte de thon
- 1 petit piment
- 1 citron
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- Parmesan
- Persil
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes puis rincer à l'eau froide et réserver.
Etape : 2
Faire revenir dans l'huile d'olive l'echalote et l'ail hachés.
Etape : 3
Ajouter le thon, le jus de citron, le piment coupé en petits dés et le persil plat.
Etape : 4
Saler, poiver et ajouter les pâtes. Laisser 2 minutes sur feu moyen.
Etape : 5
Parsemer de parmesan au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette