Pâtes au thon et au citron

Pâtes au thon et au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 16 min
  • Temps Total : 36 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 1 boîte de thon
  • 1 petit piment
  • 1 citron
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  •  Parmesan
  •  Persil
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes puis rincer à l'eau froide et réserver.

Etape : 2

Faire revenir dans l'huile d'olive l'echalote et l'ail hachés.

Etape : 3

Ajouter le thon, le jus de citron, le piment coupé en petits dés et le persil plat.

Etape : 4

Saler, poiver et ajouter les pâtes. Laisser 2 minutes sur feu moyen.

Etape : 5

Parsemer de parmesan au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 129 fois

Partager cette Recette