Lasagnes aux choux-fleurs et gorgonzola

Lasagnes aux choux-fleurs et gorgonzola

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  •  feuille de lasagnes
  • 3 chou-fleur
  • 4 tranches de jambon
  • 200 g de fromage
  • 50 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 30 cl de lait

Recette

Etape : 1

Faites cuire votre chou-fleur et coupez-le en petits morceaux. Coupez aussi les tranches de jambon en dés.

Etape : 2

Pendant ce temps, préparez la béchamel en ajoutant la farine au beurre fondue, puis délayez avec du lait. Faites-la relativement liquide pour que les feuilles de lasagnes absorbent le liquide.

Etape : 3

Superposez lasagnes, chou-fleur, dés de jambon, gorgonzola ainsi de suite. Recouvrez de béchamel et terminez avec les lasagnes et en gratinant avec le gorgonzola-gruyère.

Etape : 4

Enfournez à 200°C (thermostat 7) pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette