Lasagnes aux choux-fleurs et gorgonzola
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- feuille de lasagnes
- 3 chou-fleur
- 4 tranches de jambon
- 200 g de fromage
- 50 g de farine
- 50 g de beurre
- 30 cl de lait
Recette
Etape : 1
Faites cuire votre chou-fleur et coupez-le en petits morceaux. Coupez aussi les tranches de jambon en dés.
Etape : 2
Pendant ce temps, préparez la béchamel en ajoutant la farine au beurre fondue, puis délayez avec du lait. Faites-la relativement liquide pour que les feuilles de lasagnes absorbent le liquide.
Etape : 3
Superposez lasagnes, chou-fleur, dés de jambon, gorgonzola ainsi de suite. Recouvrez de béchamel et terminez avec les lasagnes et en gratinant avec le gorgonzola-gruyère.
Etape : 4
Enfournez à 200°C (thermostat 7) pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette