Gougère aux poireaux

Gougère aux poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  •  Pâte
  • 500 g de poireau
  • 40 g de beurre
  • 150 g de crème fraîche épaisse
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer votre pâte à choux comme pour la gougère nature ou pour les choux à la crème.

Etape : 2

Une fois votre pâte faite, la disposer en couronne sur une plaque beurrée et la faire cuire 10 minutes à 200°C (thermostat 7).

Etape : 3

Pendant ce temps, laver et émincer finement les poireaux. Les faire étuver 20 à 25 minutes dans le beurre à feu très doux. Ajouter crème, sel, poivre et muscade.

Etape : 4

Trancher la couronne en deux dans l'épaisseur. Garnir avec la fondue de poireaux. Recouvrir.

Etape : 5

Servir aussitôt.

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