Pastachuta

Pastachuta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 persones
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 500 g de boeuf haché
  • 4 saucisses
  • 1 boîte de champignon
  • 750 ml de coulis de tomate
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym
  • 600 g de spaghetti

Recette

Etape : 1

Préparer des boulettes de boeuf hachée de la taille d'une grosse bille. Les passer dans la farine pour qu'elles ne collent pas.

Etape : 2

Couper les saucisses fumées en rondelles assez fines.

Etape : 3

Dans une grande cocotte, faire revenir dans du beurre les boulettes de boeuf et les saucisses. Ajouter le coulis de tomate, puis les champignons, le laurier et le thym. Saler et poivrer.

Etape : 4

Au bout de 30 min de cuisson, ajouter 1/4 de litre d'eau et laisser cuire encore 45 min à 1 h.

Etape : 5

Faire bouillir de l'eau et cuire les spaghetti.

Etape : 6

Servir dans un grand plat en mettant d'abord les pâtes, puis la sauce dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 420 fois

Partager cette Recette