Pâtes aux 4 fromages fondants

Pâtes aux 4 fromages fondants

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 25 g de beurre
  • 20 cl de crème liquide
  • 50 g de mascarpone
  • 50 g de mozzarella
  • 50 g de parmesan
  • 50 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire fondre le beurre, rajouter la crème, réchauffer le tout.

Etape : 2

Dans une autre casserole, faire fondre le mascarpone. Lorsque la préparation est crémeuse, rajouter la mozzarella, bien mélanger afin que cela forme une pâte lisse. Rajouter le parmesan et le gruyère de la même façon, en mélangeant bien à chaque fois. Verser petit à petit le mélange crème/beurre, en remuant délicatement.

Etape : 3

Faire cuire les pâtes (tagliatelles ou pennes) pendant 7 minutes pour qu'elles soient "al dente".

Etape : 4

Verser la sauce aux 4 fromages dans les pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette