Quiche jambon-oignons de Lulu

Quiche jambon-oignons de Lulu

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 5 oeufs
  • 64 cl de lait concentré
  • 200 g de jambon blanc
  • 200 g de gruyère râpé
  • 1 oignon
  •  goutte de vin rouge
  •  Persil
  •  Paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Faire cuire la pâte à blanc pendant 10 minutes.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile et y verser un peu de vin rouge. Bien faire griller.

Etape : 3

Battre les oeufs avec le lait, y ajouter le fromage et le jambon coupé en dés, l'oignon, les épices, le persil et le sel et poivre. Verser sur la pâte précuite et enfourner 40 minutes.

Etape : 4

Laisser refroidir un peu et déguster tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette