Quiche jambon-oignons de Lulu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 5 oeufs
- 64 cl de lait concentré
- 200 g de jambon blanc
- 200 g de gruyère râpé
- 1 oignon
- goutte de vin rouge
- Persil
- Paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Faire cuire la pâte à blanc pendant 10 minutes.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile et y verser un peu de vin rouge. Bien faire griller.
Etape : 3
Battre les oeufs avec le lait, y ajouter le fromage et le jambon coupé en dés, l'oignon, les épices, le persil et le sel et poivre. Verser sur la pâte précuite et enfourner 40 minutes.
Etape : 4
Laisser refroidir un peu et déguster tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette