Bavarois de saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 tranches de saumon fumé
- 1 boîte de saumon
- 1 bouteille de crème fraîche liquide
- 1 citron
- Pain de mie
- Mayonnaise
Recette
Etape : 1
Dans un plat à gâteau recouvrir le fond avec du cellophane, puis disposer les tranches de saumon uniformément de façon à recouvrir le fond et les bords du plat, ensuite enduire d'une couche de mayonnaise.
Etape : 2
Recouvrir avec les tranches de pain de mie.
Etape : 3
mettre dans un mixeur le saumon en boîte, la crème fraîche et le jus du citron. Mixer le tout.
Etape : 4
Ajouter ensuite une couche de cette mixture sur le pain de mie.
Etape : 5
Recommencer l'opération pain de mie puis mixture etc ...(ne pas remettre de mayo la première couche suffit)
Etape : 6
Finir par une couche de pain de mie, couvrir d'une feuille de cellophane et d'une assiette mettre le tout au frigidaire une nuit.
Etape : 7
Démoulez c'est prêt !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 612 fois
Partager cette Recette