Bavarois de saumon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bavarois de saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 tranches de saumon fumé
  • 1 boîte de saumon
  • 1 bouteille de crème fraîche liquide
  • 1 citron
  •  Pain de mie
  •  Mayonnaise

Recette

Etape : 1

Dans un plat à gâteau recouvrir le fond avec du cellophane, puis disposer les tranches de saumon uniformément de façon à recouvrir le fond et les bords du plat, ensuite enduire d'une couche de mayonnaise.

Etape : 2

Recouvrir avec les tranches de pain de mie.

Etape : 3

mettre dans un mixeur le saumon en boîte, la crème fraîche et le jus du citron. Mixer le tout.

Etape : 4

Ajouter ensuite une couche de cette mixture sur le pain de mie.

Etape : 5

Recommencer l'opération pain de mie puis mixture etc ...(ne pas remettre de mayo la première couche suffit)

Etape : 6

Finir par une couche de pain de mie, couvrir d'une feuille de cellophane et d'une assiette mettre le tout au frigidaire une nuit.

Etape : 7

Démoulez c'est prêt !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 612 fois

Partager cette Recette