Dorades à la brésilienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 dorades
- 5 gousses d'ail
- 1 citron vert
- 1 piment vert
- Coriandre
- Poivre
- Sel
- 20 cl de lait de coco
- 1 tomate
- 0.5 poivrons verts
- 0.5 poivrons rouges
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Dans un mortier, faire une marinade avec : ail, coriandre, piment, sel, jus de citron, poivre.
Etape : 2
Dans un grand bol, déposer les morceaux de poisson, ajouter la marinade et mélanger.
Etape : 3
Epépiner la tomate et couper en gros dés. Couper l'oignon en rondelles. Couper les poivrons en rondelles.
Etape : 4
Dans une poêle assez profonde, déposer le poisson, l'oignon, les poivrons, 10 cl de lait de coco, la tomate et cuire à feu doux.
Etape : 5
Vérifier la cuisson après 20 minutes, puis rajouter l'autre moitié de lait de coco (10 cl).
Etape : 6
Servir avec un riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 333 fois
Partager cette Recette