Dorades à la brésilienne

Dorades à la brésilienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 dorades
  • 5 gousses d'ail
  • 1 citron vert
  • 1 piment vert
  •  Coriandre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 tomate
  • 0.5 poivrons verts
  • 0.5 poivrons rouges
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Dans un mortier, faire une marinade avec : ail, coriandre, piment, sel, jus de citron, poivre.

Etape : 2

Dans un grand bol, déposer les morceaux de poisson, ajouter la marinade et mélanger.

Etape : 3

Epépiner la tomate et couper en gros dés. Couper l'oignon en rondelles. Couper les poivrons en rondelles.

Etape : 4

Dans une poêle assez profonde, déposer le poisson, l'oignon, les poivrons, 10 cl de lait de coco, la tomate et cuire à feu doux.

Etape : 5

Vérifier la cuisson après 20 minutes, puis rajouter l'autre moitié de lait de coco (10 cl).

Etape : 6

Servir avec un riz blanc.

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