Flan de thon à la moutarde

Flan de thon à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 1 boîte de tomate
  •  Moutarde
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 30 cl de lait
  • 1 bouquet de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four thermostat 7-8 (230°C).

Etape : 2

Dans un plat à tarte, disposez les tomates coupées en morceaux, le thon en morceaux. Ciselez la ciboulette par dessus.

Etape : 3

Mélangez la farine, les oeufs, le lait, la moutarde si vous le souhaitez, sel et poivre.

Etape : 4

Versez sur le thon et les tomates.

Etape : 5

Enfournez pour environ 40 minutes.

Etape : 6

A déguster tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette