Flan de thon à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 1 boîte de tomate
- Moutarde
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 30 cl de lait
- 1 bouquet de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four thermostat 7-8 (230°C).
Etape : 2
Dans un plat à tarte, disposez les tomates coupées en morceaux, le thon en morceaux. Ciselez la ciboulette par dessus.
Etape : 3
Mélangez la farine, les oeufs, le lait, la moutarde si vous le souhaitez, sel et poivre.
Etape : 4
Versez sur le thon et les tomates.
Etape : 5
Enfournez pour environ 40 minutes.
Etape : 6
A déguster tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 179 fois
Partager cette Recette