Sauté de porc sauce soja

Sauté de porc sauce soja

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1.5 kg de porc
  • 10 cl de sauce soja
  • 10 cl d'huile
  • 4 gousses d'ail
  • 50 g de champignon

Recette

Etape : 1

Il faut, d'abord, congeler le sauté pour, ensuite, le découper en fines lamelles.

Etape : 2

Hacher l'ail et broyer les champignons séchés.

Etape : 3

Mélanger le tout.

Etape : 4

Arroser avec de la sauce soja et de l'huile. Couvrir le plat avec un film.

Etape : 5

Laisser mariner au moins une nuit dans le réfrigérateur.

Etape : 6

La cuisson doit se faire doucement sans rajouter d'huile.

Etape : 7

Vous pouvez accompagner ce plat de pâtes asiatiques.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 198 fois

Partager cette Recette