Sauté de porc sauce soja
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1.5 kg de porc
- 10 cl de sauce soja
- 10 cl d'huile
- 4 gousses d'ail
- 50 g de champignon
Recette
Etape : 1
Il faut, d'abord, congeler le sauté pour, ensuite, le découper en fines lamelles.
Etape : 2
Hacher l'ail et broyer les champignons séchés.
Etape : 3
Mélanger le tout.
Etape : 4
Arroser avec de la sauce soja et de l'huile. Couvrir le plat avec un film.
Etape : 5
Laisser mariner au moins une nuit dans le réfrigérateur.
Etape : 6
La cuisson doit se faire doucement sans rajouter d'huile.
Etape : 7
Vous pouvez accompagner ce plat de pâtes asiatiques.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 198 fois
Partager cette Recette