Chausson au boeuf et au riz

Chausson au boeuf et au riz

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de riz
  • 2 steaks
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Cuire le riz, y ajouter un bon morceau de beurre et le fromage choisi.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Laisser refroidir un peu et y ajouter le boeuf, le jaune d'oeuf, saler et poivrer et bien mélanger.

Etape : 4

Déposer la farce sur une moitié de pâte et refermer l'autre moitié pour former le chausson.

Etape : 5

Bien souder les bords et dorer au lait.

Etape : 6

Enfourner pour environ 20 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette