Chausson au boeuf et au riz
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de riz
- 2 steaks
- 1 jaune d'oeuf
- Poivre
- Sel
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Cuire le riz, y ajouter un bon morceau de beurre et le fromage choisi.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Laisser refroidir un peu et y ajouter le boeuf, le jaune d'oeuf, saler et poivrer et bien mélanger.
Etape : 4
Déposer la farce sur une moitié de pâte et refermer l'autre moitié pour former le chausson.
Etape : 5
Bien souder les bords et dorer au lait.
Etape : 6
Enfourner pour environ 20 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette