Carbonara aux trois jambons

Carbonara aux trois jambons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de lardons fumés
  • 250 g de dés de jambon
  • 4 tranches de jambon de parme
  • 1 boîte de champignon
  • 250 g de gruyère râpé
  •  Tagliatelle fraîche
  • 1 gros pot de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire bouillir l'eau des pâtes.

Etape : 2

Faire revenir les lardons et le jambon (cru et cuit) dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter les champignons avec le tiers de leur jus. Laisser cuire jusqu'à ce que les champignons soit cuits.

Etape : 4

Ajouter la crème.

Etape : 5

Mettre les pâtes à cuire.

Etape : 6

Ajouter le gruyère dans la préparation.

Etape : 7

Faire mijoter sur feu doux.

Etape : 8

Lorsque les pâtes sont cuites et après les avoir égouttées ;) mélanger les pâtes à la préparation.

Etape : 9

Servir tout de suite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette