Carbonara aux trois jambons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de lardons fumés
- 250 g de dés de jambon
- 4 tranches de jambon de parme
- 1 boîte de champignon
- 250 g de gruyère râpé
- Tagliatelle fraîche
- 1 gros pot de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire bouillir l'eau des pâtes.
Etape : 2
Faire revenir les lardons et le jambon (cru et cuit) dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter les champignons avec le tiers de leur jus. Laisser cuire jusqu'à ce que les champignons soit cuits.
Etape : 4
Ajouter la crème.
Etape : 5
Mettre les pâtes à cuire.
Etape : 6
Ajouter le gruyère dans la préparation.
Etape : 7
Faire mijoter sur feu doux.
Etape : 8
Lorsque les pâtes sont cuites et après les avoir égouttées ;) mélanger les pâtes à la préparation.
Etape : 9
Servir tout de suite.
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