Tourte aux quenelles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 1 paquet de quenelle
- 2 tranches de jambon
- 50 g de gruyère
- 100 g de champignon
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 50 cl de lait
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Préparer votre béchamel :
Etape : 3
Faire fondre le beurre, ajouter la farine et délayer avec le lait jusqu'à avoir de petites bulles.
Etape : 4
Hors du feu couper les quenelles en rondelles pas trop épaisses.
Etape : 5
Les ajouter dans la béchamel avec le jambon, les champignons et un peu de gruyère.
Etape : 6
Mettre la pâte feuilletée sur une plaque du four.
Etape : 7
Mettre la bechamel et les ingrédients au milieu puis recouvrir avec l'autre pâte.
Etape : 8
Souder les bords, faire un trou au milieu et badigonner avec le jaune d'oeuf pour avoir une couleur dorée.
Etape : 9
Mettre au four environ 20 minutes.
Etape : 10
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette