Tilapia sauce Cajun avec son riz au Curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 filets de tilapia
- 1 oignon
- 1 oeuf
- épices cajun
- 25 g de persil
- 1 pincée de thym
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- 300 g de riz blanc
- 50 g de curry
Recette
Etape : 1
Préparer le riz à part : faire bouillir 2 fois la quantité d'eau par rapport à celle de riz, verser un filet d'huile d'olive, saler, puis verser le riz avec le curry et le persil haché, poivrer, mélanger, réduire la flamme et cuire couvert pendant environ 20 minutes.
Etape : 2
Pendant ce temps, badigeonner des deux côtés les filets de Tilapia avec l'oeuf. Saler, poivrer, ajouter le persil, le thym et recouvrir d'épices Cajun. Verser de l'huile d'olive dans une poêle, et y faire dorer l'oignon. Ajouter de l'huile si nécessaire et faire frire les filets de Tilapia, environ 7 minutes de chaque côté.
Etape : 3
Une fois cuits, couper les filets en gros dés et les mélanger au riz avec l'oignon.
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